山一産業株式会社 昭和二十五年創業以来、伝統のあんから創作あんまで、お客さまに喜んでいただける「あん」を作り続けています。
生餡 なまあん
練餡 ねりあん
中国餡 ちゅうごくあん
関連商品
会社案内
工場の紹介
環境活動報告
お問い合わせ
あんの歴史
生産終了商品情報
パン用ミルクRB

練乳・油脂・卵黄をたっぷり練り込み、口どけのなめらかな洋風あんに仕上げました。焦がしバターの風味豊かな、幅広い世代に好まれるあんこです。

パン用ミルクRB

糖度:55±2%

原材料:生餡、砂糖、マーガリン、加糖練乳、水飴、卵黄、ソルビトール、香料

賞味期限:製造後90日

保存方法:冷暗所保管(20℃以下)

包装形態:1kg(ピロー包装)

※開封後はお早めにご使用下さい。