山一産業株式会社 昭和二十五年創業以来、伝統のあんから創作あんまで、お客さまに喜んでいただける「あん」を作り続けています。
生餡 なまあん
練餡 ねりあん
中国餡 ちゅうごくあん
関連商品
会社案内
工場の紹介
環境活動報告
お問い合わせ
あんの歴史
生産終了商品情報
マンゴーオレンジC とろーり食感クリーム新登場! 濃厚マンゴーと爽やかオレンジの出会い。

マンゴーの王様とも呼ばれている「アルフォンソー」を使用した、濃厚なマンゴーの味をお楽しみいただけるクリームです。ネーブルオレンジをアクセントに配合することにより、爽やかさを引き立てています。とろーりとした食感を楽しめます。着色料、保存料は一切使用しておりませんので、安心してご使用いただけます。原材料を一から見直し、さらにとろっとした口どけになりました。

マンゴーオレンジC

マンゴーオレンジC

糖度:60±2%

原材料:水飴(国内製造)、砂糖、マンゴパルプ、マーガリン、オレンジ果皮蜜漬け、脱脂粉乳、乳清たん白濃縮物、コーンスターチ、卵/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、ソルビトール、乳化剤、酸味料、香料、トレハロース、リン酸塩(Na)、(一部に大豆・オレンジ・乳成分・卵を含む)
※保存の状態によっては、一部分離したように見える場合がありますが、品質には問題ありません。

賞味期限:製造後90日

保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。

包装形態:1kg(ピロー包装)